atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Совершенно сумбурный пост.

- я все-таки дожила до отпуска, хотя уже сама не верила. Сегодня за последний рабочий час мне вынесли мозг больше чем за последние пару недель, но завтра я уже уезжаю.
- да, уезжаю в деревню - ноль интернета, ноль телефона. Я, еда и природа.
- а в Питере в полночь уже темно и это очень печально.
- не думала, что когда-нибудь скажу такое, но фильм "Росомаха" последний и правда хрень. Т.е. Логан крут, когда не изображает глубокую депрессию и тоску и не выдает банальные фразы. Но фильм... Ох. Вообще единственный по-настоящему крутой момент для меня был, когда он шел освобождать очередную любовь свою - она стоит на балконе высокой башни и видит, как он идет внизу, пока в него стреляют, сбивая с ног. Вот эта тема была крутая - вечная: принцесса в высокой башне и воин-освободитель. Красиво.
- я досмотрела 4 сезон "Доктора Кто" и любовь июля - это, конечно, Десятый доктор. В конце я всплакнула - куда ж без этого. Мне осталось 2 спешела и все. Я потом, надеюсь, смогу - напишу отдельный большой пост о том, как я смотрела приключения самого милого инопланетянина на свете, чьи грустные глаза смотрят на неразумных и жестоких людей с вечной тоской.

Ну и для красоты:


@темы: Кать влюблен, а значит, мозг искать бесполезно, Дела житейские, То ли я дурная, то ли мир безумен