22:38 

#390 - Murder In First

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Пока я выпала из мира сериального задротства в будни реальности с ее тут всякими жизненными переменами, выяснилось, что новых сериалов-то навыходило! А в частности - начал выходить сериал Murder In First - по описаниям обещали что-то вроде американской версии The Killing, что вряд ли у них выйдет, конечно. Но я так воодушевилась не из-за за этого: а просто там роль дали Тому Фелтону. Которого я со времен Драко Малфоя видела только мельком в Планете обезьян :thnk:

Правда играть он там будет какого-то эгоистичного, капризного вроде как негодяя - ну да нам, как говорится, не привыкать :gigi:



В общем, я пошла смотреть :femme:

@темы: Мужики меня погубят, Будни сериального задрота

URL
Комментарии
2014-07-19 в 22:54 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Еле выдержала одну серию этой преснятины. И поскольку не фанатка Фелтона, то не смогла закрыть глаза на то, что актер он в общем так себе... А может, дело в роли, не знаю.

2014-07-19 в 22:59 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Nikolaos, когда американцы пытаются сделать что-то в духе европейских размеренных детективов - выходит обычно хрень. Если в оригинале царит атмосфера одиночества, мистики, грусти - то у американцев выходит или карнавал дурной или преснятина. Смотря как пойдут.
Но вот этот сериалоценить попробую. Посмотрю на Фелтона и на прочих - может, вечером после работы и пойдет спокойно) Я не могу сказать, что фанатка Фелтона - я скорее поклонница Малфоя - и то, не каноничного, а скорее фанфикшенового - с вариациями - "каким героем можно было его сделать".

URL
2014-07-19 в 23:04 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Ну может надо было серии три глянуть, я обычно даю шанс. Но тут полсерии провтыкала в телефон, так было "интересно"... Так что про вторую и не подумала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная