17:34 

#422 - книжки

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Вот ни одна моя поездка на книжную ярмарку не заканчивалась тем, что я просто покупала 1 книжку, которую планировала... Тут мы с сестрой на пару сегодня разошлись.


@темы: Внеклассное чтение

URL
Комментарии
2014-09-20 в 19:51 

Tashami
Одиночество - это друг, который не предаст никогда...
Ну ты сходила на ярмарку поглазеть... :gigi:

2014-09-21 в 02:00 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Завидую по-доброму) Наши белорусские цены на книги настолько устрашают, что купи я такое количество, осталась бы без стипендии.

2014-09-21 в 12:57 

Loshechka
Мастер Ветров и Закатов!!

2014-09-21 в 16:02 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Tashami, ну.... оно всегда так у меня там...

Anara_, да, книги дорогие. Ярмарка эта - спасение у нас. Если в сети магазинов "Буквоед", поглотившей все книжные Питера, Довлатов стоил 400 рублей, то там хотя бы 280. Но все равно по карману бьет - но на книги мне никогда не жалко, всегда на них спускаю деньги.

Loshechka, она самая :gigi: За ней и поехала. Я у Фрая не читаю особо остальное. А Ехо читаю.

URL
2014-09-21 в 19:42 

Loshechka
atherain, а ярмарка ДК Крупской же?))
Помню, как-то выбралась туда за кирпичами Игры престолов первой и Оно КингаXD Горааааздо дешевле чем в Буквоеде, то тащить конечно было...
А вообще да( приходится признать, что книжка за 280 это теперь едва не самое дешевое, что у нас есть. Когда-то я покупала книги Харуки Мураками, который стоил 300 и мне казалось, что это самые дорогие книжки, которые у меня есть... Но теперь-то понятно, что я ошибалась

2014-09-21 в 19:55 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Loshechka, да-да, именно Крупская. Я туда 10 лет езжу за книгами. На озоне от большой лени и под акции их заказываем, а так в основном именно на Елизаровскую гоняем.
Это волшебное место, где книги стоят дешевле + там можно найти очень много всего неожиданного.
Там есть чудные дядечки-букинисты, которые мне под заказ без наценки доставали сборник испанских поэтов как-то. И там есть чудная девушка на 2 этаже, у которой хаос полный из книг на ее лотке - горы книг вразнобой, но она всегда знает, что у нее есть, а чего нет, а что может заказать тебе к следующему разу.
Ну и плюс там есть магазин фэнтези "Дракон", в самых задворках. Где работает слегка безумный продавец Петя. Петя очень любит фэнтези и, кажется, прочитал все, что выходит. И уж точно все, что есть в его магазине. И он до месяца говорит, когда у кого из писателей что выйдет. И всегда готов поделиться рекомендациями с народом - если берешь в руки книгу Фрая - то тебе тут же расскажут, что надо читать Сыромятникову - моя следующая цель будет) Очень уж ее мне он расхваливал и расписывал)

URL
2014-09-21 в 20:33 

Loshechka
atherain, так уютно рассказываешь))) нужно будет тоже как-нибудь выбраться в выходной, да побродить))

2014-09-21 в 21:05 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Loshechka, я просто очень люблю "крупскую" :femme:
Мы туда давно ездим. Есть целая традиция - как приехать туда, пройти по ключевым лавочкам, потом просто побродить, а на обратном пути зайти в крохотную пирожковую в подвальчике у метро - там вкуснейшие пироги и недорогой кофе. И мы с подружкой еще полчаса сидим там, рассматривая и обсуждая обновки))

URL
2014-09-22 в 12:13 

Loshechka
а на обратном пути зайти в крохотную пирожковую в подвальчике у метро - там вкуснейшие пироги и недорогой кофе. И мы с подружкой еще полчаса сидим там, рассматривая и обсуждая обновки))
знаааю ее))) и тоже была! вообще у меня там тетя живет - сами у на ладожской. Поэтому раньше когда в гости ездили, часто там бывали. Сейчас реже ездить стали прост) Но пирожковую запомнила^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная