19:43 

#491 - Muse

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Я слушаю очень много музыки, разной музыки. И затрудняюсь не то, чтобы с выбором любимой группы обычно, а даже с жанром. В разное время увлекаюсь разными направлениями. Но есть одна группа, которая со мной уже больше 10 лет. Muse. Я слушала их в школе, я слушала их в универе, слушала потом, слушаю сейчас. Даже если в плеере какое-то время их песен нет, они всегда откуда-то звучат в моем доме. Muse - одна из любимых групп не только у меня, но и у Вити. И он их сам играл. Даже моя мама, которая зарубежную музыку в принципе не воспринимает, довольно давно научилась включать Muse на моем компе и ставить себе песню Muscle Museum. "Я не знаю, о чем он поет, но это очень грустная и красивая песня". Так она тогда мне говорила)

Я умудрилась прозевать их последний концерт в СПб по какой-то удивительной глупости. И потом очень долго убивалась по этому поводу. Поэтому когда зимой стало известно, что на Greenfest в этом году приедут Muse - я не колебалась. Еще в марте купила себе билеты и стала ждать. Потому что - это ж Muse!

Их последние альбомы не переворачивают душу и сердце как первые. Но они все равно на высочайшем уровне музыки. И стоять вчера на стадионе и слушать голос Мэтта вживую - было счастьем. Мечты сбываются - эти три человека творят волшебство, и вчера я наблюдала его своими глазами и ушами. А уж когда среди новых песен они заиграли My Plug In Baby, то я правда чуть ли не плакать готова была от счастья.

И после этого чудесного концерта мы пошли пешком до следующей станции метро, чтобы не ломиться на Спортивную - и брели в полумраке по любимой Петроградской стороне - как же там красиво! И весь вечер я шла и просто сияла - от счастья, радости и восторга, что этот вечер был в моей жизни.



@темы: То ли я дурная, то ли мир безумен, О странностях разных и о любви

URL
Комментарии
2015-06-22 в 21:09 

v-sofie
Да-да-да!!! Московский концерт был офигенным тоже!

2015-06-22 в 22:10 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
v-sofie, :beer:
волшебные люди)

URL
2015-06-24 в 16:29 

Loshechka
:laugh: а мы сбежали на середине последней чтобы более менее без толпы в метро уехать. Забавно было видеть людей, стоящих на набережной - они реально пришли слушать ведь!
Все было классно, но вот что напрягло - после того как сыграли основную часть очень много людей повалили к выходу, не дожидаясь... а ведь потом еще было.

2015-06-24 в 21:31 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Loshechka, люди дурачки)
Ну, Чкаловская недалеко, а Петроградка - место волшебное, так что гулять там приятно всегда) Особенно тем вечером было круто)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная