Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

#498 - чуточку снобистское

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Кстати, вот у меня на работе большой коллектив, преимущественно женский. Я раньше так не работала - и за последний год только поняла, что я таки сноб. Меня некоторые разговоры и темы не то, что не интересуют, у меня брови взмывают просто вверх от охреневания. Такую чушь люди обсуждают порой.

Это я к чему - просто вот сегодня, утро понедельника. И даже наиболее интеллигентные девицы ("вышка" за плечами + выросли в Питере - всю катастрофу созданий с периферий страны в большом городе я тоже уже заценила) обсуждают излюбленную тему - взаимные жалобы на "своих мужиков". А "мой-то", а "мой сё". Т.е. там присутствуют попытки иронии, не совсем все катастрофично... Но все равно - что ж за вечное такое, неуемное бабье желание кому-то жаловаться на мужей/парней, а потом кому-то, кто еще не обзавелся "своим" для участия в таких беседах, тут же активно желать "встретить вторую половинку" и т.п.

Удручает.

Ладно, я очень не люблю так ныть - прям чувствую себя занудной брюзгливой старухой, неспособной на социальное общение. Но порой просто доходит до точки кипения критическая масса недовольства.

@темы: То ли я дурная, то ли мир безумен

URL
Комментарии
2015-07-28 в 14:23 

~Вестелина~
Любовь как шпага, юмор как щит
Где здесь кнопка "+100"? :up:

2015-07-28 в 20:54 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
~Вестелина~, какая-то поголовная беда и секта...
:beer:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная