20:23 

#551 - Ночной администратор

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Посмотрела красивый мини-сериал от BBC с Хью Лори и Томом Хиддлстоном "Ночной администратор" про шпионов, террористов и торговлю оружием. Снято красиво, хорошо сыграно в Тома можно влюбиться в очередной раз. Лори саркастичен и обаятелен. А Оливия Колман в роли Анджелы Бёрр прекрасна, хотя лично у меня ее жизненные приоритеты не вызывают душевного отклика. Но характер вышел цельный. Она для меня главной звездой была все же.

Полного восторга не случилось, так как кое-что очень цепляло.
- Ну очень уж легко подозрительный и умный злодей принял нового подозрительного парня с поддельными документами. Так, что и в дело тут же взял, и преданного соратника Корки в сторону отодвинул, да и вообще всех готов был заподозрить, но не странноватого Джонатана Пайна.
- Джед. Вот я ее не поняла совсем: если она так ненавидит Ропера, то почему изначально с ним сошлась? Не понимала, чем он занимается? Да сча. Понимала, но закрывала глаза, пока устраивало. А как появился молодой красавчик, то тут же засияли принципы и желание добиться справедливости?
- Вообще линия Джонатана и Джед. Это тоже случилось для меня как-то слишком внезапно и на ровном месте. Причем в ее влечение я еще верила, а вот в его - нет. Несмотря на томные взгляды, красивые жесты рук и бурный секс у стенки.

Но некоторые моменты и линии безумно понравились. Очень порадовали отношения Анджелы и ее американского друга Джоэла. Вот где была недосказанность, нежность и глубоко спрятанные чувства. На них было приятно смотреть и додумывать историю.

Ну а главная красота для меня была в истории Софи. Безумно-безумно понравилась вскользь рассказанная история прошлого героя, связанного с Софи. Эти отношения занимали совсем небольшую часть экранного времени, зато в них я верила с первых кадров. И тоже, что понравилось: можно додумывать как душа пожелает. Красивая девушка скользит по роскошным коридорам отеля, бросая полувзгляды на администратора, в то время как и он не в силах отвести взгляд каждый раз, когда она проходит мимо. Яркая линия вышла.





@темы: Будни сериального задрота, О странностях разных и о любви

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная