11:37 

#554 - рабочее

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Я как-то немножко внезапно для себя в этом году записалась на корпоратив на работе. Обычно, корпоративный дух во мне спит, а идти на пьянку с коллегами не хочется. Но тут пообещали боулинг недалеко от моего дома - и я решила, что можно сходить и если что убежать. А вот по итогу внезапно вечер прошел весело и свежо. Боулинг оказался отличной игрой (да-да, я никогда не играла раньше), я после пары бокалов вина чрезвычайно азартна, народ был в благодушном настроении.
А после пошли гулять, ведь белые ночи еще идут, залезли на крышу, на которых я не была 100 лет, полюбовались Питером, спустились и пошли по домам неторопливо.

Самое подкупающее для меня оказалось - подзабытое ощущение безбашенной юности и прогулка среди людей, которые тебя не знают. Не знают твой бэкграунд, идешь как новый, незнакомы даже себе человек. Отчего можно было расслабиться, покривляться и повеселиться, благо с большей частью я даже в разных корпусах работаю и не вижусь постоянно)

Неожиданно приятный вечер вышел.

@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2016-07-03 в 12:12 

swjuly
say it in daylight
Привет)
Решила подписаться на тебя, тк кажись, наши темы в дневниках совпадают) правда, боюсь, что мне теперь захочется прочитать ещё больше книг, но что делать)))
А ты из какого города?)

2016-07-03 в 13:05 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
swjuly, привет)

Я из Питера)

URL
2016-07-03 в 13:45 

swjuly
say it in daylight
блин, я такая внимательная :gigi: точно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная