15:55 

#563 - просто

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Как-то август прошел почти мимо дайри, только ленту читала. А сегодня захотелось немного написать "за жизнь".

С подачи Morlie с 1.08 делаю месяц планки - с постепенным увеличением времени от 20 секунд до 5 минут. Я дошла до 2,5 минут - и это очень тяжко. Если честно, сегодня я делала ее с перерывом секунд в 10. Так что до 5 минут твердых явно пока мне рано. Но еще 10 дней вызова - и я стараюсь изо всех сил.
Вообще наконец и до меня стала доходить эта идея вызовов самой себе - очень надеюсь, что дотяну этот с планкой до конца и затем буду придумывать новые челленджи. Как физические, так и в других сферах. Надо же хотя бы в такой форме развивать себя.

Помимо этого главной темой августа снова стала работа - ее как-то очень много, наверное, из-за отпусков коллег, постоянно что-то каждый день мы в запаре. Но при этом ловлю себя на мысли, что я довольна. Мне нравится, что работа есть, что она делается, что многое получается. Мне все в новинку это удовлетворение работой, так что не перестает удивлять это ощущение) И то, что не ждешь пятницу с начала недели бешено, и что в пн спокойно улыбаешься, заходя в кабинет. Нет мандража этого жуткого от ненавистной работы, в котором я, оказывается, прожила несколько лет.

Помимо прочего снова подумала, что надо читать больше. И по этому поводу думаю, что надо снова устроить себе вызов. Так что картинка пока для размышлений, может, начну делать.


@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2016-08-20 в 16:06 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
О, надо тоже взять)

2016-08-20 в 16:12 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Nikolaos, ага, я несколько вариаций книжного вызова встречала - этот приглянулся адекватным числом книг + опять же адекватностью критериев подбора книг в него.

URL
2016-08-20 в 16:19 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
atherain, вот да, один у меня уже давно валяется, но не привлекает. Я и так в среднем по книге в два дня читаю, но бывает смотрю в прочитанных - и вспомнить не могу, про что это :facepalm: Надо хоть по паре слов записывать ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная