21:20 

#570 - про сериал Сумеречные охотники

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Я осилила целых 4 серии. Больше ни смогла, как ни старалась. Пара мальчиков, конечно, симпатичные, но должно же хоть что-то еще быть! Сюжет там, логика, персонажи проработанные или хотя бы атмосфера травянистая. Но нет.
Вот самое занимательное, что там было. И нет, я не про чувака в странной позе. А про картину моего любимого Эгона Шиле на заднем фоне.


@темы: Будни сериального задрота

URL
Комментарии
2016-10-05 в 21:38 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Я уже на стадии постера (хотя нет, на стадии фильма, посмотренного в перемотке) поняла, что не надо)) Корм для слэшеров, по крайней мере только у них вижу даже не положительные (может, у совсем упоротых и такие есть, не знаю, не встречала), а отзывы "жую кактус, ибо слэшик".

2016-10-05 в 22:56 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Nikolaos, я тоже на стадии трейлеров отмела сначала сериал. Но после Волшебников захотелось еще чего-то про молодежь и мистику - подумала, вдруг и тут что интересное. Волшебники тоже не сразу раскачались.
Но увы. Это что-то вообще странное. И на фоне парочки из сериала, застывающей в надуманно-нелепых позах друг у друга, даже странная пара из фильма показалась романтичной.
Акцент на этом и на парочке слэшной. Но там тоже какие-то ужимки и застывания перед друг другом составляют всю динамику отношений. Больше нет ничего...
В общем я ушла смотреть Stranger Things.

URL
2016-10-05 в 23:17 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Вот это правильно :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная