atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Я могу много ныть о своей работе. Ругаться на нее. Шипеть. Но я буду продолжать ее делать, потому что это же работа, и ее надо делать. Надо. С детства мама воспитывала с фразой "Есть такое слово надо". На работе до НГ надвигаются авралы, с каждым днем все запарнее и т.д. Сестра на своей работе так же зашивается так, закрывая фискальный год, что начальница ее шутит "Скорее бы 1 января, а то мы можем потерять Олю". И мы с ней на пару плачемся друг другу, что вот такие дуры выросли, что работаем, переживаем и дальше работаем. А потом бредем на йогу после этой работы, чтобы голову освободить и напряжение снять. А утром дальше на работу.

А рядом со мной сидит коллега, которая сегодня с утра объясняла мне "правду жизни". Знаете, как любят такие люди: этаким голосом наставника, с ноткой снисхождения, ласковым укором. И взгляд такой, "со значением".
"Катя, ну ты блядь что так стараешься? Тебе что, блядь, премию заплатят? Нет! Так чего ты дергаешься?" и в финале мое любимое. Вишенка на торте, фраза, от которой у меня всегда пропадает дар речи. "Тебе что, больше всех надо?".

Выходит, что больше всех. Потому что иначе-то никак.

@темы: То ли я дурная, то ли мир безумен