11:46 

#581 - про год

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Я все-таки дошла до этого поста. То и так понятно было, что год выдался таким, что и подводить его итоги не тянуло.

Это был не самый легкий год в жизни. Многовато проблем, к сожалению связанных со здоровьем близких. Смерть последней из моих бабушек. Больнички. Какое-то чувство полного оцепенения от собственного бессилия.
На работе год тоже выдался непростым. Но при этом по большей части было весело, вот только декабрь раскатал насмерть и высосал все силы.

Были, конечно, и невероятные здоровские вещи - моя мечта осуществилась: мы были в Барселоне. И это было волшебно. Мы вырывались летом в какие-то поездки, пусть и однодневные. Я больше занималась собой.
Еще в этом году было на удивление много знакомств. И как-то начала осознавать, что я могу общаться и нравиться. То у меня реально адовые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. А тут начала и над этим работать и осознавать себя интересной. Пора бы к 30 научиться это делать :gigi:

В общем в новом году надо больше читать, больше заниматься йогой, меньше пить, больше общаться и смеяться. Смотреть кино, гулять и любить людей рядом. А еще - любить себя.

@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2017-01-03 в 16:23 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
atherain,
любить себя - идея однозначно хорошая!
:kissmouse:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная