atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Книжный список за год.

23 января, 1-я прочитанная книга...

Первые 10 книг
11. Карлос Кастанеда - Отдельная реальность Без оценки Кастанеда идет. После 3й книги буду решать, как оценивать. Пока только подбираюсь и разбираюсь с ним.
12. Роберт Гэлбрейт - На службе зла 4/5. Увлекательно детективы про Страйка читать.
13. Виктория и Олег Угрюмовы - Все волки Канорры. Часть первая. 5/5. Долгожданное продолжение любимой серии. Как же приятно читать такие книги, которые просто дышат солнцем, дружбой и любовью к миру и персонажам.
14. Мариша Пессл - Ночное кино 4,5/5.
15. Александр Ливергант - Фицджеральд. 3,5/5. Продолжаю знакомство с серией ЖЗЛ. Ливегант неплохо пишет, но меня слегка раздражает снисходительность его отношения к героям. И по мне, понять Фицджеральда до конца ему не удалось.
16. Владимир Сорокин - День опричника Без оценки. Я решила начать знакомство с Сорокиным и выбрала эту книгу. Это было... странно. Он очень интересно пишет, его читаешь быстро и взахлеб, но мысли романа порой просто тонут в потоке мерзостей.
17. Карлос Кастанеда - Путешествие в Икстлан 4/5. Наконец я дошла до того Кастанеды, о котором мне рассказывали. И где он пишет про путь воина и дух, а не про галлюцинации от наркоты.
18. Дженнифер Линн Барнс - Инстинкт убийцы.
19. Дженнифер Линн Барнс - Ва-банк
20. Дженнифер Линн Барнс - Дурная кровь Перечитала 1-ю книгу цикла и дочитала остальное. Суммарно 2,5 серии. Начиналось достаточно бодро, но в итоге переросло в черт знает что. Секты серийных убийц и лужи крови, директо ФБР - серийный маньяк, а подростки без образования - надежда и опора всей страны... Чушня.
запись создана: 23.01.2017 в 21:11

@темы: Внеклассное чтение