atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
В последнее время люди рядом стали отмечать, что что-то я стала "очень бодрая". Куда-то вечно спешу, езжу после работы то на йогу, то хоть в те же магазины, записываюсь на уходовые процедуры - это я пилинг лица вчера впервые в жизни сделала :gigi: Похудела слегка, опять же. Как вчера отмечала мама - "Раньше же от компа было не отогнать".

Вообще на самом деле мне немного печально - т.к. это правда, и оглядываясь назад я не могу понять, на что потратила как минимум пару лет своей жизни. Вот как-то с конца 2013 до конца 2015. Я просто жила инертно, ничем почти не занимаясь. Т.е. были проблески, но по сути ничего интересного. Даже с трудом вспоминается время. И сейчас от этого жутковато.

Я не могу сказать, что я сейчас чем-то прям очень активно занимаюсь, но все же есть движение, работа над собой, выезды, прогулки, путешествия, упражнения. И есть результат от этого. И хочется продолжать дальше в таком же духе. Не впадая в крайности и забивая на всё остальное в жизни - типа прекрасных задротских радостей от нового сериала и валяния на диване, куда ж без этого. Но все же двигаться дальше. Чтобы не было как-то по классике - мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Я не очень люблю мотивирующие цитаты, т.к. по мне это фигня по большей части, но если кому-то помогает реально что-то изменить, а не просто репостами покрыться - то пожалуйста. Но одна такая в последнее время в голове засела:
Ты никогда не будешь моложе, чем сейчас. Она простая очень и банальная в своей очевидности, но лично мне сейчас помогает собраться и вспомнить, что жизнь живешь всего разок, набело, так что надо наслаждаться ей по максимуму. И делать то, что помогает тебе улыбаться.

@темы: Дела житейские