17:20 

#631 - будневое

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
На работе отправили в отпуск на 2 недели, отгулять до декрета. В декабре меня это не порадовало - думала ну нафиг мне 2 недели безделья в январе, чтобы потом снова выйти на работу, и уже снова уходить? А в итоге ждала с нетерпением.
Затяжная простуда достала, на работе завалище, и мне все время хотелось кашлять, спать и пить горячий чай - вот этим теперь и займусь. А еще сериальчиками и, надеюсь (!), книгами.

Ну, посмотрим, что из всего этого выйдет по факту. На январские праздники было много планов, а все их провела дома над ингаллятором.
Ладно, оставим нытье в сторону и выберем несколько позитивных факторов:

1) Сегодняшнюю ночь спала как сурок и даже без вредных капель в нос - это такая мелочь, казалось бы, а нынче для меня достижение, причем приятное :gigi:

Вообще забавно как с новым состоянием меняются и цели, достижения и радостные события - раньше на что-то и внимания не обратишь, а теперь главное событие утра, например.

2) Детеныш активно пинается, и меня это радует. Вообще, кажется, я наконец начинаю ощущать, что вот он, мой ребенок. Мама про пинки говорила на днях, что ей было приятно, что она не одна. И да, в этом правда что-то есть. Когда лежишь в своих мыслях, а дите пинается, словно уже тебе на что-то отвечает.

3) Села вязать новый шарф, докупила пряжу. А вообще побродила по "Леонардо" - я прям не могу, я хочу половину этого магазина себе домой, как там побываю. Чуть не купила набор каких=то декоративных лент. Не знаю, зачем, но они такие красивые!

4) Забрала на почте посылку от подруги из Калининграда - мимишная открытка, милые варежки и конфеты - то, что надо зимним вечером)

И просто зимний Хоккайдо.

@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2018-01-13 в 17:58 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
У меня с Леонардо таже песня))))

2018-01-13 в 19:14 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Steinves, :beer:
я причем готова покупать наборы для вышивания, хотя отродясь не вышивала, или для лепки :gigi: Все такое красивое.

А уж лотки с пряжей - это просто богично. С огромным трудом отгоняю себя, что покупать надо сейчас только под конкретную вещь. То еще не научилась ничего делать, а планов громадье и уже все-все хочу домой)

URL
2018-01-13 в 19:35 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
Это верно, но как удержаться?! Я начала вязать ещё в первом триместре, не могла остановиться) Пряжу скупала в огромном количестве.
Сейчас метрику вышивать заканчиваю, но схему правда в инете нашла, а нитки только купила в магазине.

2018-01-13 в 21:21 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Ой, мне кажется, я как уже в декрет совсем выйду, так меня ничего не остановит от скупки пряжи и освоения новых моделей)

И боюсь, эти декоративные ленты таки поселятся в моем доме) Хоть и не знаю, зачем они мне) :hmm:

URL
2018-01-13 в 21:50 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
atherain, их можно на бортики в кроватку пришить.

2018-01-13 в 21:52 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Steinves, ахах - ну все, причина покупки найдена, теперь они точно будут куплены)))

URL
2018-01-13 в 21:56 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
atherain, :friend2:
Вообще если есть машинка швейная, то столько всего можно сшить самой.

2018-01-15 в 09:48 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Мне через неделю тоже в отпуск на 2 недели)) Я наоборот хочу. На работе особо дел и нет, я все передала стажерам, только руководитель постоянно спрашивает, навести порядок тут и там, а я это дело терпеть не могу подчищать какие-то мелочи... особенно что касается актов сверки и поисков злополучных копеек, которые не сходятся. Вот мне сейчас есть дело до каких-то несходящихся копеек? )))))))

А на счет Леонардо.. Когда я пересматриваю свои коробки с рукодельным барахлом, то мне уже кажется, что я скупила половину магазина.. и не пользуюсь)))

2018-01-15 в 10:41 

fedra87
☆☆☆☆☆☆☆☆
atherain, поздравляю с началом новой эпохи в жизни! :)
Магазины товаров для рукоделия имеют в своем штате очень грамотных маркетологов/пиарщиков и т.п., т.к. накупаешь всякого барахла всегда немерено! И только дома смотришь на покупки и думаешь - ну и зачем мне это? Отродясь не выжигала дощечки...:gigi:

2018-01-15 в 11:02 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
~Альма~, ах, мне кажется, у меня тоже, мягко говоря, далеко не все из уже купленного в ход пойдет, а я ведь явно еще накуплю всякого рукодельного барахла.

Мне не хотелось на 2 недели эти уходить, потому что думала, вот уйду в морозы на 2 недели, потом тяжелее же будет возвращаться на 3 недели работы снова - наверстывать из отпуска, разгребать накопившееся, а там мне уж точно будет не до работы) Но теперь решила, пофиг, потерплю, главное, что и сейчас можно уже валяться дома и тупить, а не переться на окраину города работать.

URL
2018-01-15 в 11:04 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
fedra87, да еще сами по себе товары в Леонардо все такие красочные и миленькие, что меня охватывает желание все скупить, срочно всем заняться, начать новую жизнь, освоить все навыки и окружить себя этой красотой в декоративных лентах :gigi:

URL
2018-01-15 в 12:14 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
atherain, А у меня после 2 недель отпуска будет всего 5 рабочих дней, а потом я в декрет. Так что в те 5 дней просто буду может корректировать работу стажеров, где-то подсказывать и все. Так что я считаю, что уже эта неделя у меня последняя)))
А я думаю на озонотерапию походить... и хочу поискать может какой-нибудь фитнес для беременных поблизости. Что то прям хочется подвигаться, а дома лень))

2018-01-15 в 13:26 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
~Альма~, меня в начале беременности напугали угрозами и полным физическим покоем, так что я вообще не рыпалась ни в какие упражнения...
А теперь даже не знаю. Сейчас вот посмотрю, как живот расти будет и ощущаться, и общее самочувствие - может, надо тоже на какую-нибудь йогу для беременных походить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная