13:18 

#635 - бытовые заметки

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
1 месяц года, на который я запланировала кучу всего прожит. Не скажу, что результаты моих планирований особо оправдались. По большей части по всем намеченным пунктам полный провал. Кроме, как ни странно, чтения. Тут дело идет, что очень радует. Еще и последняя книга очень нравится.

Ну еще вязание, пожалуй. Шарф себе связан, шарф мужу связан, а теперь я активно осваиваю крючок и чертовы пинетки. И последняя штука, пятая по счету что ли, даже удостоилась того, что я решила связать к ней вторую. Все предыдущие или распускались или ставились на полку в единственном кривом экземпляре. Посмотрим, выйдет ли вторая штучка такой же по размерам.

Часть планов полетела к черту, потому что половину января я проболела. Часть - из-за лени и неорганизованности. Не получается ни планировать четко, ни соблюдать намеченное. Очень часто просто забиваю. Ну что же, кое-что все же получается, что без записей в планерах и повторений себе иначе бы не сделалось, так что, теоретически, я на верном пути.

Вышла из отпуска на работу на последние 2 недели. И страдаю, конечно - больше всего не нравятся ранние подъемы. Так как режим сбит к чертям - каждую ночь стабильно просыпаюсь в 5-6 утра и потом долго не могу заснуть, ворочаюсь. В отпуск то засыпала потом и валялась до 11, а тут в 7 приходится вставать и брести на работу. По вечерам сил особо нет ни на что - поем, поваляюсь, повяжу и в кровать с книжкой. Ни гулять ни иду (плюс еще и морозно снова), ни какой-то энергии особо нет. Так что прям жду 12 число и оформление декрета. Чтобы спать, гулять и больше делать.

@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2018-02-01 в 16:46 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
Вторая пинетка всегда получается другой)) От "чуть-чуть" до "совершенно" )))) Я их столько пар навязала, прежде чем на заказ начала вязать, что прекрасно понимаю тебя)) У меня кстати тоже парочка таких в гордом одиночестве на полке тусуются)))

2018-02-01 в 17:11 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Steinves, вот я это и подозреваю( поэтому решила на последней потренироваться пока в паре, так в ход они все равно не пойдут, кривенькие еще, просто лучше остальных. Ну посмотрим, сегодня довяжу.

Да, практика и еще раз практика - первый раз у меня вышло такое позорище, что я чуть не бросила сразу. А последняя так уже похожа на пинетку. Но я просто решила начать сразу с вязания пинеток в форме кед, а крючок последний раз держала в 5м классе, когда вязала салфеточку маме. Сча решила сделать откат к моделям попроще, к кедам вернусь, как хотя бы перестану путаться в числе петель и перестану забывать делать воздушные петли в начале ряда :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная