atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
*
Что можно сделать для поднятия настроения в морозный день дома, в окружении нечитанных книг и недавно обновленного списка загрузок электронной читалки? Конечно, оформить заказ в Лабиринте на 2000 рублей, раз там вывесили купон на скидочку до конца февраля.
Да, такие маньячные будни. Зато в пятницу будут новые книжки)

**
Была на плановом приеме у врача - из последних способов накрутки паники - решила, что у меня как-то мало растет живот, что-то недобираю может и прочее. Почти 2 кг набрала за неполные две недели - ну что ж, теперь можно паниковать в другую сторону - типа сколько наберу за оставшиеся недели :gigi:
Вообще до УЗИ еще больше двух недель - ХЗ, что еще я успею придумать за эти дни)

***
Заходила сегодня в Детский мир поднимать себе настроение рассматриванием детской одежки, на кассе заметила их подарочные сертификаты. И подумала - ну вот же классный подарок на рождение детей абсолютно любой семье. Почему же люди, в большинстве своем, оголтело сходят с ума и задаривают молодых родителей пакетами ими выбранной и купленной одежды, в половине случаев не нужной и не пригодной?
Вот мне передала пакет вещей знакомая девочка - помимо нужных мне вещей, о которых я просила - типа джинсов для беременных, ибо в лом тратить было деньги на эту хрень ради 2 месяцев - там полно нераспакованной даже одежки, которой ее задарили в свое время осенью. Т.е. люди не свое старое отдают (хотя, говорят, и такие уникумы встречаются), а прям несутся в магазины и скупают то, что им нравится просто и торжественно дарят.

****
В вязании развлекаюсь уже пару недель вязанием палантина с ажурным рисунком по схеме. Умилительно даже, как я умудряюсь регулярно сбиваться и терять петли :bang: Вроде все считаю, по схеме делаю повторяющейся, а в каждом раппорте почти все равно косячины. Но прелести своего рукоделия в том, что даже огрехам умиляешься. И палантин все равно кажется прекрасным :gigi:

@темы: Дела житейские