14:31 

#641 - месяц безделья или как-то так

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
До НГ думала: ну вот как я уйду с работы и ничего делать не буду, это же так скучно, разлагающе и прочее. А в общем-то спокойно ушла и спокойно маюсь дурью.
Гуляю в разы меньше чем планировала, полезного тоже мало делаю, но решила не париться и наслаждаться возможностью бездельничать, пока есть такой шанс.

У меня все так же ничего не собрано и не готово, а календарь меж тем показывает, что осталось всего-то 6 недель! Это же такой пустяк. Но осознание этого факта, увы, не вызывает желания собирать вещи и делать генеральную уборку в комнате.

Была на третьем плановом УЗИ, перед которым как обычно накрутила себя, как могла - что мало ли как сказались мои простуды, болячки и прочее + последние недели настигли мысли, что живот какой-то небольшой, особенно когда за перерыв между визитами к врачу в 2 недели объем живота не увеличился. Но по УЗИ все норм, все параметры по срокам, так что я подуспокоилась.

Ну и наконец узнала пол детеныша - таки девочка будет :flower: Что чудесно.

А в Питере меж тем опять морозы вдарили, и снегопад метет - ну все как всегда и как обычно. Похоже, как и последние два года до майских праздников надо будет в пальто шататься.

@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2018-03-16 в 15:01 

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
atherain, Я сама всё собрала в последний момент. Оооочень лениво было что-то делать. Кстати, тоже заболела прям перед самыми родами и переживала, что из-за герпеса на губе в инфекционку отправят.
Отсыпайся пока есть такая возможность.)

2018-03-16 в 17:34 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
.Natalie Whynot, да я тут ходила на занятие в школе материнства, там кто-то рассказал о знакомой, которую в последний момент отвезли в резервационный роддом из-за соплей. Я прифигела - т.к. у меня насморк вот всю беременность, он и до беременности постоянным был, а с беременностью вообще атас(
Надеюсь, делать вид, что соплей нет в приемном)

URL
2018-03-16 в 18:27 

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
atherain, Удачи в этом. Я с тоналкой приехала, чтобы болячку скрыть)))

2018-03-16 в 20:56 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Я вроде как собралась, сегодня докупила последние мелочи.
У нас то срок одинаковый почти, но я уже считаю, что рожать через 4 недели, ибо рожают то с 38 недели. И мне бы не хотелось ходить до пдр.

2018-03-17 в 11:37 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
.Natalie Whynot, попробую отвлекать внимание от носа или упирать, что это аллергическое. По сути это примерно так и есть))

URL
2018-03-17 в 11:41 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
~Альма~, не совсем точно выразилась - у меня 3 пакета неразобранных стоит, в магазины я ходила и по примерным спискам многое купила уже. Просто именно раскладывать по спискам "в родовое", "в послеродовое" не могу начать.
Плюс у меня определенного роддома-то нет, поеду по скорой - а всюду разные правила и требования, надо как-то общий составить список и собрать из купленного по нему, но пока только смотрю.

Ну да, полные 37 недель по нормам уже доношенный, так что мне теоретически через 3 недели можно начинать ждать, у меня даже по моим личным подсчетам 34 и 1, а по УЗИ ставят 34 и 6 уже... Но мне упорно кажется, что я из тех, кто ходит до упора.
Ну или рассказы мамы повлияли - она и со мной, и с сестрой перехаживала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная