10:38 

#655 - 30 дней минимализма

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
В общем, у меня тут полный провал. В начале я прям впряглась, потом стала филонить, а в конце уже подзабила откровенно (( Прям не знаю - я такая ленивая жопка или просто ну совсем не ко времени большая часть пунктов...
Вообще вывод один точно - сокращать время онлайна, особенно тупение с телефона в ВК да инстаграмме. Вот прям насильно. Думаю ввести себе контрольное время "без сети" стабильно каждый день.
А для профилактики порой устраивать и целые дни без инета. Очень успокаивает да и время находится почитать, попить чай, болтая с мужем, а не скроля ленту.

В общем я решила разбавить слегка монотонность будней, а Morlie просто идет по тропе самосовершенствования, но в итоге попробуем на пару провести челлендж под названием "30 дней минимализма".

Начало у него знатное - сутки оффлайн) Для меня сейчас ну очень актуальный вызов самой себе) То что-то не отлипаю от телефона. Завтра попробую, специально выходной выбрала, чтобы хоть муж был рядом, а то в будни я точно без зависания тупого онлайн не выдержу день одна)


Пройденные дни
запись создана: 14.07.2018 в 14:49

URL
Комментарии
2018-07-14 в 23:07 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Мне нравится твой боевой настрой ужасно!))) Наверное, вдвоём мы эту игрушку можем превратить во что-то незабываемое! :femme:

2018-07-16 в 12:31 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Morlie, у тебя настрой какой-то очень оптимистичный на меня :gigi:

URL
2018-07-16 в 15:34 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
atherain,
Ну вообще да! :gigi: Очень на тебя надеюсь и возлагаю ответственность!))

2018-07-19 в 22:15 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
atherain,
надеюсь, ты все же задумалась над задачей приоритетов (день5)! Интересно твое мнение) И я сегодня решительно постановила вернуть зарядку в ежеутренние дела - как раз завтра, на 6ой день, торжественно начну)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная