10:12 

#670 - к зиме

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Как хорошо, что кончился ноябрь. Терпеть его не могу. Сыро, промозгло (мерзкое словечко, как раз для ноября). Худшие черты осени и зимы в себя собрал: темнеет рано, светлеет поздно, холодно, снега нет, грязные дожди.
В общем, ура зиме. Еще и в ноябре я немножко сломалась с Маньчей своей, как-то проблемы со сном меня убивают больше всего. Вылез этот чертов третий зуб, но радость была недолгой: теперь лезет также противно соседний четвертый. Ребенок прям стонет во сне так громко, что я себе места не нахожу.

Ну да ладно, переживем. Так ребенок наконец достиг красивой цифры в весе в 8 кг, отчего знатно потяжелел в руках. И мы купили новую коляску, в названии которой есть слово "эльф", и мне это ужасно нравится.

А еще зачитываю порой мужу поражающие меня комментарии из приложения "мамслайф". Муж заметил, что раньше думал, что все молодые мамочки - очень добрые. Ахаха. И еще раз ахаха. Это я ему еще не все показываю. Не знает он, в кого превращаются бабоньки, узнав, что кто-то посмел дать ребенку кабачок раньше чем они на месяц :gigi:
Но вообще прям терзаюсь: иногда хочется удалить приложение, а с другой стороны - источник такого веселья. Где еще можно также захватывающе почитать ссору баб из-за того, чья коляска больше похожа на ламборджини? :gigi:

@темы: Дела житейские

URL
Комментарии
2018-12-05 в 15:49 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
atherain, ахахах, я мужу тоже иногда почитывала коменты из холиварчиков на мамлайф))) Теперь не часто там бываю, или просто проматываю ленту на предмет полезной инфы.
Иногда, когда скучно, читаю))) А так там такие странные бабы, конечно, которые читают жопой, иногда вроде и смешно, и грустно одновременно.

2018-12-05 в 19:45 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
Я в мамслайф теперь захожу только в минуты особенно отчаянной тоски. Поднадоевших, тетки повторяются)
У нас до сих пор никаких зубов(

2018-12-06 в 11:43 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Steinves, да, тоже уже все меньше захожу. Смешно бывает, но чаще правда грустно от количества злобы, которая зашкаливает у некоторых просто. Ужасно прям.

Хотя задумка-то хорошая, я вон невролога хорошего детского благодаря мамслайф нашла, да и зимнюю прогулочную коляску там подсмотрела...

URL
2018-12-06 в 11:47 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Kellaino, РАДУЙСЯ!

Ну, или может у вас незаметно пройдут. Нижние вон вылезли почти незаметно, только просыпаться чаще стала, но тихо - поест и дальше дрыхнет. А вот верхние адово лезут. Месяц десна ярко-красная над ними( Она не то что просыпается чаще, она стонет с закрытыми глазами в голос, бедная моя.

Подружка говорит, у сына вылезли так, что она только по факту их уже заметила. А с дочкой сейчас, как и я, тусит на руках постоянно.

URL
2018-12-06 в 11:48 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Kellaino, а про мамслайф еще - да, в какой-то момент я поняла, что выучила ники самых постоянных бабонек, узнала, кто на какой теме начинает срачи - и поняла, что пора сворачивать.
Хотя иногда прям скриншоты делаю, например, в теме аллергии при ГВ пассаж про то, что молекулы одних продуктов больше и попадают в молоко, а в других продуктах частицы меньше - и их можно есть...

URL
2018-12-06 в 12:02 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
atherain, да мне уже муж весь мозг вынес своим "гдезубы". Мол, у нормальных в 6 месяцев вылезают. Переживает, что ребенок отстаёт в развитии, короче. Пока отмахиваюсь, что у меня в 8,5 первые появились, а я вроде на тупую не похожа... Эта отмазкп будет работать ещё недели две. Если зубов не будет, боюсь, мне просто мозг чайной ложкой вынут.
А так верхняя десна вся рифлёная. Но толку ноль.

У меня там уже приличный черный список особо одаренных))) Ненавижу темы про еду, аллергию и ГМО. Там вечные диалоги немых с глухими, причем дело явно происходит в психушке))

2018-12-06 в 12:09 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Kellaino, ой, да даже тут у меня в ленте девчонка есть, у них в 9 ни одного зуба не было, а доча у нее ходит уже с 8 сама. В 10 вылезло за месяц разом 6.
У нашей фиг знает, что так рано. Может, потому что витамина Д получает двойную дозу? :thnk:

Ты кремень, у нас наоборот я все время паникую, что ребзь все делает позже, а муж отмахивается, что проблемы с развитием только у меня, а не у ребенка :facepalm3:

Я в ЧС занесла парочку без какого-либо общения с ними, просто на фоне их постов и комментов) Чтобы их не видеть больше в ленте, когда решу зайти. Я какие-то темы просто не открываю, ожидаемо срачные, но вот в прикорм заползаю иногда глянуть, кто как кормит ровесников - и там всегда найдется с чего выпасть в осадок.
А так все вроде такие милые с детьми, а на деле в башках невероятная ересь и злоба.

URL
2018-12-06 в 14:49 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
atherain, да у меня так же, кое-кого баню, чтобы не читать. А полезного тоже много нахожу, рецепты, акции, советы - да много чего.

И про зубы. У моей в 9 месяцев полезли, два нижних. До этого тоже переживала, почему долго. Хотя она уже ходит с опорой)

2018-12-06 в 18:15 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
atherain, во, я этот витамин Д часто забываю дать. Его ж утром надо. То, что он стоит перед носом на столе, за которым мы завтракаем, не помогает)))
:buddy:

2018-12-07 в 10:20 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Steinves, я что-то даже не могу представить связь навыков развития и зубов...

А мамслайф все равно почитываю, потому что приятно осознавать себя не самой ипанутой мамашей - думаю, 90 процентов из тех же целей читают.

URL
2018-12-07 в 10:21 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Kellaino, у меня стоит бутылочка на столике, где одеваю на прогулку ребенка - мы с утра выходим обычно, и я капаю, когда она в комбезе уже и не может отбиваться руками :nerve:

URL
2018-12-07 в 17:11 

Steinves
Варяжка - маленький варяг!
atherain, да тут и нет связи как таковой. Просто я к тому, что вроде уже большая девочка, 9 месяцев, а зубов нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная