10:26 

#675 - из бесед

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
На днях почувствовала себя Бриджит Джонс из второго фильма. Ну из той сцены, где она в тюрьме с женщинами жалится на своего мужика. Что трусы вот складывает... А у вас что? А, ну да, тоже бьет, пьет.

Болтаю с девочкой, с которой в роддоме вместе были. С роддома так и не виделись, но по инету общаемся много о дочках, разница в час, рожали на соседних койках - короче, общих тем бывает много. Так вот, зашла речь о срывах из-за недосыпа и раздражения, немного поболтали, что достается мужьям больше всего от нас.

Я такая - ну да, тоже вот поругались. Имея в виду, как мой муж целых 5 минут ворчал на меня из-за того, что я уже ребенка родить успела, а шнурки завязывать так и не научилась, и как можно идти и не видеть, что они развязаны на ботинках и тд.

В ответ услышала - Да, мы тоже поругались, подрались так, что грудина с утра болит. Маме жалилась, а она говорит, за дело получила. Вот так доводим мужиков.

:wow2::pink::horror2:

Между прочим, нормальные ребята, благополучные, желанный ребенок, давно вместе. Просто вот такие развлечения у них ежемесячные :facepalm3:

@темы: Дела житейские, То ли я дурная, то ли мир безумен

URL
Комментарии
2019-01-08 в 12:07 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
О, мало ли, как оно выглядит со стороны...

2019-01-08 в 19:48 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Kellaino, вот да, чужая жизнь - потемки. ..
Ну и кажется, она решила, что у нас похоже, раз так делится. Ну или просто считает это вариантом нормы.
Короче, я в легком недоумении.

URL
2019-01-08 в 19:57 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
atherain, знаешь, иногда просто надо с кем-то поделиться. А не с кем. Мне иногда выть хочется, просто потому, что все бесит. Но мужу не поплачешься (часть не поймет, часть еще хуже будет, тк он ничего не сможет сделать и от этого будет сам беситься, а это в свою очередь будет бесить меня, и часть - муж сам бесит))) И отцу не поплачешься, потому что "это ваша семья, ваше дело". А больше у меня никого нет. Вот как-то так. И начинаешь плакаться в первые свободные уши (нет, не начинаю, но иногда очень хочется).
Ну, а понятие нормы у всех свое.

2019-01-09 в 10:20 

atherain
Да про то, как в небо с моста упала...
Kellaino, я всем постоянно на уши присаживаюсь, мне кажется :nnn:
Хотя, конечно, самое бесячее остается в голове всегда.

Да, у нас с ней срабатывает, мне кажется, эффект попутчиков в поезде - неделю пролежали на соседних койках, а больше не виделись и вряд ли увидимся) Тем общих детских много, ну заодно и делимся чем-то еще. Я просто как-то не ожидала таких откровений, тем более поданных в форме ржаки на регулярной основе. :shuffle:
Как-то вообще не знаю, как реагировать - делать вид, что все нормально, похоже. Мне ж не жалуются и не просят совета, а просто вдруг делятся такими подробностями семейной жизни.

Вообще у меня так на работе было. Там девицы жалились на носки мужей, разбросанных. А я поделилась, что у нас дома мне наоборот замечания делают по носкам и вещам раскиданным. Одна из коллег решила, что мы с ней в одной лодке, и стала регулярно делиться историями о том, как муж устроил ей скандал, что доместос стоит на столе, а не под столом и тд.

Короче сначала болтаю сама, не задумываясь, как звучат мои слова, а потом неловко слушаю такие истории и не знаю, как их избегать.

URL
2019-01-10 в 19:55 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
atherain, ахаха))) Да, мы себя не слышим же - а другие тоже, наверное, за голову хватаются)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Победный ветер, ясный день...

главная